由大家的二姨(我本人)今天放假,當然不免俗的一定要帶大、小孩出門走走,不過今天的行程卻不太順利,首先

地點:上午快9:30,本來決定是要去愛買,不過有鑒於小小孩的媽有交代不能去密閉的公共場所,所以最後決議是『果菜市場』(離家約5分鐘不到的距離)

出門:決定地點後,將3隻小孩打包出門,沒想到才走出屋簷,偌大的雨一滴一滴的落下,害我們只能暫時在門外等雨停(順便修理藍色推車),約耗時5-10分  鐘,但是雨忽大忽小,最後還不是撐著雨傘出門

消毒:上午約10:00,3個大人+3個小孩撐著雨傘終於出門去,在涮涮鍋的門口看到3-4隻奮力掙扎的“小強”,沒想到就差一個紅綠燈的路口,遠遠看到市  場口煙霧瀰漫、轟轟的聲音作響,這才恍然大悟原來是在噴灑消毒劑,當然為了小孩子們只能繞路朝下一個巷口前進,但是就在距離市場後門約100-200公尺的距離又聽到轟轟的聲音,接著又是一片白霧飄出,想當然爾我們只能再走回原路,但是事情不是這麼簡單滴,這次我們被消毒劑包抄,除了強行突圍沒有其他辦法,在消毒的工作人員的指揮下,我們走回頭路又回到涮涮鍋外的紅綠燈路口,循常走的路線到達『果菜市場』口。

逛街:上午10:30,原本5分鐘不到的路程,費時約30分鐘(戰利品:小雙胞胎、短褲一件、多多、金蘋果、愛玉冰原料)

返家:上午11:00,ㄚ芙想睡覺、小茵肚子餓,在一上午莫名奇妙不順的過程中,帶著戰利品回家。

流血:中午12:00,事情不是這麼簡單就結束,ㄚ芙、小茵睡了,剩下小可在床上打滾(粉累,但是又想“小小”),我想我可以休息一下,不過去冰箱拿罐金 蘋果,腳的大拇指竟然來撞到冰箱門流血,希望下午不要再有這麼多烏龍的事了。

 

創作者介紹
創作者 kchwen 的頭像
kchwen

巧言巧語

kchwen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • cyk36grace
  • 真的鬼日子…不過,孩子們沒被消毒劑毒害吧?下次如果這樣可以在我不知情的情況去一下賣場又沒關係,你們又不是去很久。
  • 陳小美
  • 哎呀呀
    真是不順低一天
    一切到見血後要停止啦
    巧巧愈來愈像媽ㄌ
  • eli077156852
  • 六年十二班

    版主大大你好

    六年十二班來看您你摟~

    六年十二班是隱藏在高雄市文化中心都會區中的一個溫馨小館

    店裡充滿濃濃的藝術氣息以及家的感覺~

    歡迎大家多多來我家坐坐唷!!!