目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BICU 佔床數14人;RCC 佔床數10人(上班人數8+3)

kchwen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

機車的班導,帶班兩年沒啥建樹,竟然在畢業典禮上扣留沒到的人的證書(我就是其中一個),但是在親愛的王同學奔波、連絡下,雖然沒能在17號當天拿證書,不過在今天有了最新進展:畢業證書在星巴克展示,不過我還是得去學校,因為我是學期排名第三名(有很了不起嗎?)還有獎學金可拿ㄝ,金額約1000-2000元,不拿白不拿............(等待公布金額)

kchwen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是我畢業典禮的日子,距離畢業典禮儀式的時間還有1小時,原本是決定不去的(巴不得趕快離開),不過因為多種因素,現在等待同學的通知是否可以不去(神明保阿)。

kchwen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

     由大家的二姨(我本人)今天放假,當然不免俗的一定要帶大、小孩出門走走,不過今天的行程卻不太順利,首先

kchwen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

      今天多幸虧胡元帥保佑,在早上6點時接到一通通知on call的電話,在台灣人賭性堅強的本性下我決定跟它賭了,如果我贏了就不用上班了,事實證明“神明有保佑”,今天可以跟大家一同出遊了,目標「十三行野餐之旅」,八里的十三行博物館是自行車的休憩區,風景優美還有適合野餐的場所,可媲美我們常去的陽明山公園呢,更重要的是他沒有莫名奇妙的昆蟲爬到我們的地盤。

kchwen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()